В Хакасии состоялся турнир по КВИЗу, в котором приняли участие представители социальных учреждений республики: Отделения Пенсионного фонда России по Хакасии и управления ПФР в Абакане, объединенная команда республиканского Министерства труда и Центра занятости населения, Министерства социальной защиты, Управления социальной поддержки населения г. Абакана, а также команда абаканского отделения Сбербанка. Мероприятие прошло в Rock and Roll Bar.
КВИЗ – это командная интеллектуально-развлекательная игра на сообразительность. Участники разгадывают ребусы, отвечают на вопросы на логику и эрудицию. За каждый правильный ответ начисляются баллы, а победители определяются по сумме набранных баллов.
           - В нашем коллективе желающих принять участие в турнире набралось на три команды. Игра очень интересная и динамичная, с каждым новым заданием возникает все больший интерес и азарт, улучшается командная работа по обсуждению версий и поиску правильного ответа. КВИЗ превзошел наши ожидания, игра раскрывает сильные качества игроков и стимулирует работать с недостатками - отметил Виктор Филонов, управляющий региональным Отделением ПФР.
           Победителем стала команда «Зеленый танк» (Сбербанк), вторыми - Министерство социальной защиты, а третье место у команды Отделения Пенсионного фонда России.
           Коллектив ПФР в Хакасии благодарит Абаканское отделение Сбербанка России и коллег из учреждений социального блока за проведение интеллектуально-развлекательной игры.