Жители Хакасии могут узнавать новое в законодательстве, касающемся сделок с недвижимостью, в четырех популярных соцсетях: Твиттере, ВК, ОК и Фейсбуке: https://twitter.com/19press
Самые интересные для читателей Твиттера темы Росреестра – о том, что в некоторых МФЦ необходимо добавить окна; о том, как приватизировать недвижимость; об открытии консультационной площадки Росреестра в Таштыпе.
У пользователей популярной сети «ВКонтакте» наибольшим числом просмотров пользовались новости о причинах увеличения имущественных налогов; о получении сотрудником ведомства Александром Канзычаковым нагрудного знака «10 лет Росреестру»; о растущей востребованности госуслуг Росреестра в МФЦ.
Читателей «Одноклассников» больше всего заинтересовали в ноябре новости об открывшемся музее Росреестра, электронных услугах Росреестра и особенностях географических названий в нашей республике.
Читатели Фейсбука – самые постоянные в своих читательских пристрастиях – здесь все информации, размещенные пресс-службой Управления Росреестра по РХ, - набрали примерно одинаковое количество просмотров.