Прокурором Алтайского района Бажаном Д.Я., совместно с исполняющим обязанности Уполномоченного по правам Человека в Республике Хакасия Крафт О.П., директором УСПН Алтайского района Пономаренко А.М. проведен выездной личный прием граждан в с. Новомихайловка Алтайского района. По месту жительства посещены ветеран Великой Отечественной Войны, труженицы тыла, инвалиды, лишенные возможности к самостоятельному передвижению. В ходе посещения гражданам разъяснен порядок получения мер социальной поддержки и лекарственных средств, заявлений не поступило.
Жителям района разъясняется, что в случае если Вы в силу уважительных причин не можете самостоятельно прибыть в прокуратуру Алтайского района, расположенную по адресу с. Белый Яр, ул. Кирова, д. 18А, но у Вас имеются вопросы, требующие прокурорского вмешательства, Вы можете сообщить об этом по телефону горячей линии 2-27-57.
Кроме этого, свое обращение в прокуратуру Вы можете подать лично, направить почтовым отправлением по указанному адресу, либо посредством электронной связи (altay@prokrh.ru).
Прокурор района младший советник юстиции Д.Я. Бажан