ОБЪЕКТ №1

Постановление администрации Алтайского района №62 от 01.02.2021г. " Об организации проведения общественных обсуждений по намечаемой хозяйственной деятельности, подлежащей государственной экологической экспертизе"

Техническое задание на проведение оценки воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности ООО «УК «Разрез Майрыхский» по объекту государственной экологической экспертизы: проектная документация «Разработка участка Майрыхский Бейского каменноугольного месторождения с производственной мощностью 6 млн.т. в год»

Дополнительно с проектными материалами по объекту государственной экологической экспертизы можно ознакомиться по адресам, указанным в постановлении администрации Алтайского района от 01.02.2021 №62

ОБЪЕКТ №2

Постановление администрации Алтайского района №61 от 01.02.2021г. "Об организации проведения общественных обсуждений по намечаемой хозяйственной деятельности, подлежащей государственной экологической экспертизе "

Техническое задание на проведение оценки воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности ООО «УК «Разрез Майрыхский» по объекту государственной экологической экспертизы: проектная документация «Углепогрузочный пункт ООО «УК «Разрез Майрыхский». Расширение с применением комплексов FGX-48А

Предварительные материалы оценки воздействия на окружающую среду по объекту государственной экологической экспертизы: проектная документация «Углепогрузочный пункт ООО «УК «Разрез Майрыхский». Расширение с применением комплексов FGX-48А»

Дополнительно с проектными материалами по объекту государственной экологической экспертизы можно ознакомиться по адресам, указанным в постановлении администрации Алтайского района от 01.02.2021 №61".