Кадровые изменения произошли в Отделении Пенсионного фонда России по Республике Хакасия.
Виктор Алексеевич Филонов, возглавлявший региональное Отделение ПФР на протяжении 22 лет – с 1 сентября 1998 года – оставил пост руководителя по собственному желанию и вышел на пенсию. В июне нынешнего года Виктору Филонову исполнилось 65 лет.  
С сегодняшнего дня функции руководителя исполняет заместитель управляющего Отделением Людмила Васильевна Иванова. Она также имеет большой опыт работы в системе Пенсионного фонда.
Трудовую деятельность в региональном Отделении ПФР Людмила Иванова начала в 2000 году главным юрисконсультом группы по погашению просроченной задолженности, в 2006 году возглавила юридический отдел, в 2012-м назначена на должность заместителя управляющего Отделением. Имеет награды: Благодарность Председателя Правления ПФР, нагрудный знак «Отличник ПФР», нагрудный знак «Почётный работник ПФР», Почётная грамота Республики Хакасия «За многолетний добросовестный труд и вклад в развитие и становление пенсионной системы на территории Республики Хакасия», благодарственное письмо Председателя Верховного Совета Республики Хакасия.