У жителей Хакасии есть возможность трудоустроиться в одну из крупнейших компаний нашей страны – Почту России. На сегодняшний день на предприятии нашей республики открыто 48 вакансий: требуются операторы по работе с клиентами, почтальоны, сортировщики, специалисты.

Сотрудникам Почта России предлагает официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, гибкий график работы и возможность обучения.
Для новых сотрудников четырех отделений почтовой связи: Абакан, ул. Пушкина, 170; Абакан, ул. Авиаторов, 16, пом. 39Н; Абакан, ул. Ленина, 86А – действует программа «Наставничество». В ее рамках новичкам помогают освоить ключевые навыки и программы, необходимые в работе. В остальных отделениях почтовой связи Хакасии новых сотрудников обучают по дистанционным программам.
- Сегодня Почта России – цифровая почтово-логистическая компания, которая предоставляет почтовые и финансовые услуги населению всей страны и входит в перечень стратегических предприятий, - рассказала директор УФПС РХ Дарья Цилина. – Почта России гарантирует своевременную выплату заработной платы, профессиональное обучение. Трудоустройство возможно на постоянной, временной основе и по внешнему совместительству. С начала текущего года в УФПС Хакасии было принято 180 сотрудников.
Более подробную информацию о вакансиях на почте Хакасии можно узнать по телефону: 8(3902) 22-79-91 (в рабочее время).
 
 
 
Информационная справка: АО «Почта России» – цифровая почтово-логистическая компания, один из крупнейших работодателей России, объединяющий 350 тысяч сотрудников. Входит в перечень стратегических предприятий. УФПС Республики Хакасия – АО «Почта России» включает в себя 3 почтамта и 134 отделения почтовой связи в республике и более 1000 почтовых работников, половина которых – почтальоны