Сборная России и официальный партнёр команды Почта России объявляют очередной этап конкурса «Почта сборной». Болельщики могут прислать истории о действующих футболистах национальной, молодёжной, женской или пляжной сборных, а также экс-игроках и легендах. Авторы трёх лучших писем встретятся со своими кумирами, а ещё семь участников получат футбольную атрибутику и сувениры. 
Отправить письмо можно тремя способами:
  • в бумажном виде - по адресу 115172, «Почта сборной» а/я N1
  • в электронном виде на адрес pochtasbornoy@rfs.ru
  • через форму на сайте https://pochta.rfs.ru/
Конкурс проходит до 1 августа 2022 г. Жюри будет выбирать победителей трижды: 4 июля, 20 июля и 5 августа.
Подробности о конкурсе можно узнать на сайте https://pochta.rfs.ru/.  
АО «Почта России» — крупнейший федеральный почтовый и логистический оператор страны, входит в перечень стратегических предприятий Российской Федерации. Седьмая крупнейшая компания в мире по количеству отделений обслуживания клиентов — свыше 38 000 точек, порядка 66% из которых находятся в малых населённых пунктах. 
Почта России следует принципам корпоративной социальной ответственности. В компании запущены программы в сфере энергосбережения и охраны окружающей среды. Так, чтобы сократить выбросы углекислого газа, Почта закупила 190 грузовиков КамАЗ на метане и начала переоборудовать уже имеющиеся бензиновые и дизельные машины на использование природного газа. К 2025 г. компания планирует снизить выбросы углекислого газа на 20% в расчете на 1 кг перевезённого груза. 
Почта поддерживает крупные спортивные мероприятия и является спонсором Российского футбольного союза, Футбольной национальной лиги, Всероссийской Федерации плавания, Континентальной хоккейной лиги и Национальной федерации бадминтона. Компания сотрудничает более чем с 200 организациями среднего образования и вузами и организует производственную практику для 2 000 студентов ежегодно.
Почта адаптирует свою инфраструктуру для людей с инвалидностью. С 2016 г. компания модернизировала 22% от общего числа своих отделений. В конце 2021 г. в Почте России работало более 5 000 сотрудников с инвалидностью.
__
Пресс-служба АО «Почта России» 
Чтобы всегда быть в курсе наших новостей, подписывайтесь на телеграм-канал Почты https://t.me/napochte