Прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о физкультуре и спорте, по результатам которой в деятельности органов местного самоуправления поселений, выявлены нарушения законодательства в данной сфере.
Сегодня одним из самых распространенных способов завладеть деньгами граждан является мошенничество с банковскими картами.
Использование банковской карты значительно упрощает операции с деньгами, но одновременно открывает обширные горизонты для злоумышленников.
Чтобы не стать жертвой обмана обеспечьте защиту своих средств, для чего можно использовать следующие рекомендации.
Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему «Вместе против коррупции!».
Федеральным законом от 9 марта 2021 г. № 34-ФЗ «О внесении изменений в статью 262-2 Трудового кодекса Российской Федерации» внесены изменения в статью 262-2 Трудового кодекса Российской Федерации, предусматривающую предоставление ежегодного оплачиваемого отпуска работникам, имеющим трех и более детей в возрасте до 12 лет, по их желанию в удобное для них время.
Федеральным законом от 9 марта 2021 г.  № 37-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» увеличены  размеры административных штрафов за проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума вне агитационного периода и в местах, где ее проведение запрещено законодательством о выборах и референдумах, а также за изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах (статьи 5.10 и 5.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ)).