23 марта 2021 года, вступил в силу Федеральный закон от 22 декабря 2020 г. № 445-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно ему участники садовых и гаражных товариществ, собственники частной недвижимости смогут самостоятельно инициировать проведение комплексных кадастровых работ.
Вопрос: Состою в браке с 1993 года, построили дом, а супруг получил право собственности только на свое имя. Может ли он продать дом без моего согласия?
Эксперты Кадастровой палаты рассказали об электронных сервисах  и услугах доступных гражданам
Заказ выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).
Руководитель Росреестра Хакасии Ольга Анисимова приняла участие в заседании региональной комиссии по повышению качества госуслуг в республике при участии Губернатора Хакасии Валентина Коновалова.
Руководитель Росреестра Хакасии Ольга Анисимова приняла участие в заседании Правления Совета муниципальных образований Республики Хакасия, на котором обсуждались подготовительные мероприятия по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости, в связи с принятием Федерального закона №518-ФЗ, вступающего в силу с 28 июня 2021 года.