×

Внимание

Lack of access rights - File '/images/новости/9sv0d9W3v0fFo5nK8Ejv2cd4StNafzrTIBm-gLDQyim2deWmVx0XBCw_TaYrhnaLhhWjECt6ECVbojnCeRoVwdx-.jpg'
Вчера состоялась третья сессия Совета депутатов Алтайского района пятого созыва. B пoвecткy дня вoшлo четыре вoпpoca, глaвным из кoтopыx cтaлo paccмoтpeниe пpoeктa бюджeтa на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов. Работой заседания руководил председатель райсовета Александр Марачков.
Заседание прошло под председательством заместителя председателя Совета депутатов Ирины Немцевой. В обсуждении главного финансового документа района приняли участие жители и представители общественности. В качестве докладчика выступила руководитель Управления финансов Ольга Карпенко. Она подробно рассказала об основных параметрах бюджета Алтайского района. Председатель ревизионной комиссии Светлана Конева представила заключение на проект решения «О бюджете Алтайского района на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов».


Ознакомиться с проектом бюджета можно по ссылке https://mo-altay.ru/index.php?option=com_content&.. в разделе «Проекты решений Совета депутатов Алтайского района».

По итогам публичных слушаний участники единогласно одобрили проект бюджета и рекомендовали его к принятию в первом чтении на сессии Совета депутатов Алтайского района.

ИИИрина Ивановна, поздравляем вас с днём рождения!

Вы – настоящий лидер, талантливый и авторитетный руководитель, который обладает виртуозным умением сокращать расстояние между идеей и её воплощением в жизнь. Ваша целеустремленность – ориентир для многих. Поражает то, как вы полностью отдаёте себя работе. И очевидно, что у ваших стараний есть большие результаты!
Вы ведёте Алтайский район по пути развития. Под вашим руководством в населённых пунктах реализуются масштабные социально значимые проекты, устанавливаются точки контакта с другими муниципалитетами Хакасии, федеральными учреждениями, инвесторами. Нет сомнений, что создаваемая вами команда, выведет район на лидирующие позиции в регионе по всем сферам. В этом направлении уже сделаны большие шаги! Можете быть уверены, что Совет депутатов поддержит каждую инициативу, направленную на процветание нашей территории и повышение благосостояния жителей.
От всей души желаем вам вдохновения во всех делах и начинаниях! Пусть каждая задумка будет ознаменована успехом. Пусть в вашем окружении дома и на работе всегда царят мир и взаимопонимание! Здоровья, радости, счастья и благополучия!
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ АЛТАЙСКОГО РАЙОНА
IMG 5080 1
– В соответствии с проектом доходы в 2023 году составят 507, 219 млн рублей, расходы – 667, 219 млн, дефицит – 160 млн рублей.  Стоит отметить, что это не окончательные цифры. Главный финансовый документ претерпит значительные изменения. Пока в нём не учтены межбюджетные трансферты из федерального и частично республиканского бюджетов. Корректировки будут внесены после принятия бюджета Хакасии во втором чтении 9 декабря, – рассказала Ольга Геннадьевна.
Администрация Алтайского района представила в Совет депутатов Алтайского района проект бюджета на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов.

Сейчас работа с главным финансовым документом идёт в соответствии с Бюджетным кодексом РФ. Немного расскажем об этапах этого ответственного и очень кропотливого процесса.